100+ Khatarnak Gangster Shayari in hindi 2024 – गैंगस्टर शायरी

Advertisements

Our goal in compiling the best Gangster Shayari for you is to provide you with this post. It is not difficult to find the Best Gangster Shayari. But we have selected a few Khatarnak Shayari on this page that are well worth your attention. Your desired reaction will be given to you by them. If you enjoy poetry, we have a special collection of Gangster Shayari in Hindi for you in this post that you can easily share with your friends on social media. Discover the exciting world of Gangster Shayari and share your love for poetry with your close friends and family on various social media networks.

Gangster Shayari in hindi

मौत पसंद है अपमान नहीं,
दुश्मन चलेगा धोखेबाज नहीं!!

Maut pasand hai apman nhi,
Dushman chalega dhokabaz nhi.

कुछ सही तो कुछ खराब कहते है,
लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब नवाब है!!

Advertisements

Kuchh Sahi to Kuchh Kharab Kahate Hai,
Log Hame Bigada Hua Navab Kahate Hai.

साले धूल उड़ा नहीं सकते,
और हमें उड़ाने की बात करते हैं!!

Sale Dhool Uda Nahin Sakate,
Aur Hamen Udane Ki Baat Karate Hain.

अगर बात भाइयों पर आए ना,
तो शहर का श्मशान बना देंगे!!

Advertisements

Agar Baat Bhaiyon Par aae Na,
To Shahar Ka Shmashan Bana Denge.

हम अपनी रियासत के राजा है,
किसी की हैसियत देखकर हम सिर नहीं झुकाते!!

Ham Apani Riyasat Ke Raja Hai,
Kisi Ki Haisiyat Dekhakar Ham Sir Nahin Jhukate.

अलग रखता हूं अंदाज अपना,
किसी और जैसा बनने का शौक नहीं!!

Advertisements

Alag Rakhata Hoon Andaj Apana,
Kisi Aur Jaisa Banane Ka Shauk Nahin.

गैंगस्टर शायरी

मेरी औकात देखने के लिए
तेरी भी औकात होनी जरुरी है..

Meri aukat dekhne ke liye,
Teri bhi aukat hona jaruri hai.

कमियाँ तो बहुत है मुझमें,
पर कोई निकाल कर तो देखे..

Advertisements

Kamiya to bhut hai mujh me,
Par koi nikal kar to dekhe.

खुश रहो या खफा रहो,
हमसे दूर और दफा रहो..

Khush raho ya khafa raho,
Humse dur raho or dafa raho.

तुम जलन बरकरार रखना,
हम जलवे बरकरार रखेंगे।

Advertisements

Tum jalan barkarar rakhna,
Hum jalwe barkarar rakhenge.

गैंगस्टर शायरी 2 लाइन

माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर,
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते हैं।

Maachis to yoon hee badanaam hai hujur,
Hamaare tevar to aaj bhee aag lagaate hain.

हम समंदर हैं हमें खामोश ही रहने दो,
ज़रा मचल गये तो शहर ले डूबेंगे.

Advertisements

Hum samandar hai hume khaamosh hi rahane do,
Zara machal gaye to shahar le doobenge.

जिस चीज का तुम्हे खौफ है
उस चीज का हमें शौक है।

Jis cheej ka tumhe khauph hai,
Us cheej ka hamen shauk hai.

काटने की औकात न हो तो,
भोंका भी मत करो.

Advertisements

Kaatane kee aukaat na ho to,
Bhonka bhee mat karo.

गैंगस्टर शायरी 2 Line

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ।

Meree himmat ko parakhane kee gustaakhee na karana
Pahale bhi kai toophaanon ka rukh mod chuka hoon.

बहोत शरीफ हूँ मै,
जब तक कोई ऊँगली ना करे..!!

Advertisements

Bahot shareeph hoon mai,
Jab tak koee oongalee na kare..!!

Gangster shayari in hindi 2024

आज तक ऐसी कोई रानी नहीं बनी,
जो इस बदमाश को अपना गुलाम बना सके।

Aaj tak aisee koi rani nahi bani,
Jo es badamaash ko apana gulaam bana sake.

मुझे अपनी हद में रहना पसंद है,
लोग इसे मेरा गुरुर समझते हैं.

Advertisements

Mujhe apanee had mein rahana pasand hai,
Log ise mera gurur samajhate hain.

Gangster shayari in hindi 2 line

टक्कर की बात मत करो,
जिस दिन सामना होगा उस दिन हस्ती मिटा देंगे।

Takkar kee baat mat karo,
Jis din saamana hoga us din hastee mita denge.

लोग आग से कम,
हमसे ज्यादा जलते है।

Advertisements

Log aag se kam ham se
Jyaada jalate hai.

Gangster shayari in hindi 302

शोर करने वाले अगर खामोश हो जाये !!
तो उनकी ख़ामोशी से सुकून नहीं खौफ आता है..!!

Shor karane vaale agar khaamosh ho jaaye !!
To unakee khaamoshee se sukoon nahin khauph aata hai !!

ताकत की बात मत कर तु,
तेरी हैसियत से ऊंची तो मेरी उड़ान है.

Advertisements

Taakat kee baat mat kar tu,
Teree haisiyat se oonchee to meree udaan hai.

Gangster shayari in hindi copy paste

खेल ख़ामोशी का है
खतरनाक तो होगा ही।

Khel khaamoshee ka hai
Khataranaak to hoga hi.

लायक नहीं हु मैं नालायक हु मैं
तेरे जैसे भड़वे के लिए खलनायक हु मैं!

Advertisements

Layak nahin hu main naalaayak hu main,
Tere jaise bhadave ke lie khalanaayak hu main!

Gangster shayari in hindi 2 line with emoji

हर किसी के हाथ में बिक जाने को हम तैयार नहीं,
ये हमारा दिल है तेरे शहर का अख़बार नहीं 😎

Har kisee ke haath mein bik jaane ko ham taiyaar nahin,
Ye hamaara dil hai tere shahar ka akhabaar nahin 😎

Advertisements

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Scroll to Top