भारत में टिक टॉक बंद होने के बाद इंस्टाग्राम पर रील्स क्रिएटर काफी तेजी से बढ़ गया। जिसके बाद इंस्टाग्राम दुनिया भर एक बड़ी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म बनकर उभरी। आज के समय में लोगों को इंस्टाग्राम पर शॉर्ट वीडियो, शायरी, स्टेटस, कोट्स आदि देखना पसंद करते हैं। वहीं कुछ क्रिएटर अपना शायरी पेज बनाकर इंस्टाग्राम पर शायरी रील, शायरी पोस्ट शेयर करते हैं।
आज हम उन इंस्टाग्राम शायरी क्रिएटर्स के लिए बेस्ट इंस्टाग्राम रील शायरी हिंदी में लेकर आए हैं। जिससे वह आसानी से अपने मनपसंद शायरी को कॉपी कर अपने इंस्टाग्राम पोस्ट या रिल्स में उपयोग कर सकते हैं।
Shayari for Instagram Reels
बचपन की सबसे बड़ी गलतफेमी थी, की बड़े होकर जिंदगी अच्छी होगी।
Bachpan ki sabse badi galatfehmi thi, ki bade hokar jindagi acchi hogi.
किस्मत ने मिलाया था और वक्त ने जुदा कर दिया
Kismat ne milaya tha or waqt ne juda kar Diya
किसी की याद आए और हम उनसे बात भी न कर पाए, इस हालत से गुजर रहे है हम 😔
Kisi ki yaad aaye or hum unse baat bhi na kar paye, Es halat se gujar rhe hai hum 😔
अगर तुम मेरे लिए रो सकते हो, तो भरोसा करो मैं तुम्हारे लिए मर सकता हूं।
Agar tum mere liye ro sakte ho, To bharosa karo mai tumhare liye mar sakta hu.
अब हिम्मत नहीं प्यार की भीख मांगने की, जैसा तुमको ठीक लगे वैसा करो 🥺
Ab himmat nhi payar ki bhikh magne ki, Jaisa tumko tik Lage waisa karo 🥺
मौत से कहो ले जाए मुझे, जिंदगी से जी भर गया है मेरा
Maut se kaho le jaye mujhe, Zindagi se jee bhar gya hai mera
Instagram reel shayari
किस्मत ने साथ नहीं दिया, वरना मोहब्बत सच्ची थी मेरी
Kismat ne sath nhi diya, warna mohabbat sacchi thi meri
और फिर उसके घर वाले भी कास्ट नही देखेंगे, जब तुम्हारे पास बहुत सारा पैसा होगा 💯
Or phir uske ghar wale bhi caste nhi dekhenge, Jab tumhare pass bhut sara paisa hoga 💯
आज हम है, कल हमारी यादें होंगी।
Aaj hum hai, Kal hamari yade hogi
नसीब से ज्यादा भरोसा तुम पर किया था फिर भी इतना नसीब नहीं बदला जितना तुम बदल गए
Naseeb se zyada bharosa tum per kiya tha..!
Phir bhi itna naseeb nhi badla jitna tum badal gye.
- ➡सुधरी😈 हे तो 👆 बस 👉मेरी😉 आदते 🔫 वरना 🔜😈मेरे शौक🔪 वो तो 😎आज😏 भी तेरी 👉👩 औकात से ऊँचे🔝 हैं - 6 December 2024
- 😎मेरा 😚style 💚और #✴attitude🔗 #🔥 💙ही #💜कुछ अलग है💋 ✊बराबरी 😈करने जाओगे 👊# #💕तो 👌बरबाद हो ✴जाओगे# 🔫 😎 - 5 December 2024
- Jaise Ko Taisa Story in hindi: चालाक बनिया और बेईमान साहूकार की कहानी जैसे को तैसा हिंदी में - 2 December 2024