200+ Best Safar Shayari English Hindi | सफर शायरी – 2024

Safar Shayari
Advertisements

हेलो दोस्तो, आज मैं आप सब के लिए लेकर आई हूं, “सुकून का सफर शायरी” इस पोस्ट में सुकून से जुड़ी शायरी के बारे में बात करूंगी। इस पोस्ट को शुरू से अंत तक जरूर पढ़े, आशा करती हूं की इस पोस्ट को पढ़ने के बाद आपको सुकून जरूर मिलेगा। इस पोस्ट से जुड़ी कुछ कीवर्ड: safar shayari, safar shayari in hindi, safar shayari english, safar shayari urdu, safar shayari in hindi 2 line, safar shayari status, safar shayari rekhta, safar ki dua. लोग अपने जिंदगी में हर परस्तिथि से गुजरते है, खुशी, दुःख, उदास हर लम्हों से गुजर रहा है। जिंदगी में इन लम्हों के सफर से सबको गुजरना पड़ता है। पोस्ट आपको कैसा लगा ? हमें कॉमेंट में जरूर बताएं..!!

Safar Shayari English

अजीब सा सफर है ये ज़िंदगी, मंज़िल मिलती है मौत के बाद..!!

Ajeeb sa safar hai ye zindagi, Manzil milti hai maut ke baad..!!

अपनी मर्ज़ी से अपने सफ़र के हम हैं, रुख हवा का जिधर का है उर के हम हैं..!!

Advertisements

Apni marji se apne safar ke hum hai, Rukh hwa ka jidhar ka hai uad ke hum hai..!!

माना की ज़िंदगी में गम बहुत है, कभी सफर पर निकलो और देखो खुशियां।

Mana ki jindagi me gum bahut hai, Kabhi safar par niklo or dekho khushiyan.

आज फिर तेरी यादों के सफर में खो गया, ना मंज़िल मिली ना सफर पूरा हुआ।

Advertisements

Aaj phir teri yaadon ke safar me kho gya, Na manjil mili na safar pura hua.

इस सफ़र में नींद ऐसी खो गई, हम न सोए रात थक कर सो गई।

Es safar me nind aisi kho gayi, Hum na soye raat thak kar so gayi.

Safar Shayari in hindi

हर एक शख़्स की अपनी ही एक मंज़िल है, कोई किसी का यहाँ हम-सफ़र नहीं होता।

Advertisements

Har ek shakh ki apni hi ek manzil hai, Koi kisi ka yahan humsafar nhi hota.

सफर में संभल कर चलने वाले काफी मिल जाएंगे, मैं तो इन सड़कों पर दौड़ना चाहता हूँ।

Safar me sambhal kar chalne wale kafi mil jayenge, Mai to en sadako par dorna chahata hu.

आज तक उस थकान से दुख रहा है बदन, एक सफ़र किया था मैंने ख़्वाहिशों के साथ.

Advertisements

Aaj tak us thakan se dukh rha hai badan, Ek safar kiya tha maine khwaishon ke sath.

कुछ सफर मंज़िल से ज्यादा खूबसूरत होते हैं, कुछ मोहब्बतों का अधूरा रह जाना ही मजा है।

Kuch safar manjil se jyada khubsurat hote hai, Kuch mohabbaton ka adhura rah jana hi maja hai.

मैं लौटने के इरादे से जा रहा हूँ, मगर सफ़र सफ़र है मेरा इंतिज़ार मत करना..!!

Advertisements

Mai lautne ke iraade se ja rha hu, Magar safar-safar hai mera intezar mat karna..!!

Safar Sad Shayari

तुमने वादा किया था जब तक जिंदा रहेंगे, तब तक जिंदगी के सफर में साथ रहेंगे..!!

Tumne wada kiya tha jab tak zinda rhenge, Tab tak zindagi ke safar me sath rhnge..!!

हमारा सफर अब खत्म हुआ, हमारी रानी किसी और की दीवानी हो गई.

Advertisements

Safar 2 line shayari in english

कुछ दिन और सही मगर, जब मिलेंगे तो मुलाकात यादगार होगी।

Kuch din or shi magar, Jab milenge to mulakat yaadgar hogi..!!

Dosti ka safar shayari

ये मेरे दोस्त दुआ करेंगे, जब तक जिंदगी रहेगी सफर तेरे साथ ही करूंगा।

Ye mere dost dua karenge, Jab Tak jindagi rhegi safar tere sath hi karunga.

Advertisements

दोस्त जिंदगी में साथ रहूं या न रहूं, लेकिन जिंदगी के सफर में साथ जरूर दूंगा।

Dost jindagi me sath rahu ya na rahu, Lekin jindagi ke safar me sath jarur dunga.

Safar quotes in english

सफर में बदलते हैं मंज़िल तो हम क्या हुए, बदलती नहीं राहें, बदला जमाना हमारा.

Safar me badlte hai manjeel to hum kya huye, Badalti nhi rahe badlta jamana humara.

Advertisements

सफर बदलते रास्तों का है, हमेशा जीते रहने का हौसला रखना है.

Safar badlte raston ka hai, Hamesa jeet rahne ka hausla rakhna hai.

Safar shayari english

जब राहों में तकदीर हमें बुलाएगी, तो सफर खुशनुमा हो जाएगा.

Jab rahon me Taqdeer hume bulaye to safar khushnama ho jayega.

Advertisements

सफर में मुश्किलें तो आती रहेंगी, मगर हम उनसे नहीं हारेंगे।

Safar me mushkile to aati rahegi, Magar hum unse nhi harenge .

Safar quotes in hindi

ज़िन्दगी का सफर तो अधूरा होता है, जब तक सफर में अपनों के साथ हों।

Jindagi ka Safar to adhura hota hai, Jab tak safar me apno ke sath ho.

Advertisements

Shayari safar

दोस्तों के साथ सफर का मजा ही अलग है, नयी राहों में नयी बातें का सफर ही तो जीवन होता है।

Doston ke sath safar ka maja hi alag hai, Nayi rahon me nayi bate ka safar hi to Jeevan hota hai.

Safar shayari

सफर में अगर मंजिल ना मिले तो मत घबराना, मंजिल के लिए सफर ही तो जरूरी होता है।

Safar me agar manjil na mile to mat ghabrana, Manjeel ke liye safar hi to jaruri hota hai.

Advertisements

Safar shayari in hindi english

सफर में रौनक हो या उदासी, हर मौसम में खुशियों का आसरा देखने को मिलता है.

Safar me ronak ho ya udashi, Har Mausam me , Khusiyo ka Aasra dekhne ko milta hai

Safar shayari, urdu in hindi

सफर के दौरान आपके साथ होने वाले दोस्त हमेशा यादगार होते हैं।

Safar ke dauran apke sath hone Wale dost hamesa yaadgaar hote hai.

Advertisements

सफर हमें सिखाता है, मुश्किलों से लड़ना,
और दुनिया को देखना, नई राह पे चलना।

Safar Hume sikhata hai, Muskilo se ladna,
Or duniya ko dekhna, Nai rah pe chalna.

जो खो गया सफर में, उसे ढूंढने का मजा ही कुछ और है,
राह में मिली जो मुश्किलें, उनसे जीता है इंसान फिर।

यादों का सफर, हमें दोस्तों से मिलता है,
राह में बिछड़े हुए अपनों से, फिर से मिलता है मन भर जाता है।

Advertisements

Yadon ka safar, Hume dosto se milta hai
Rah me bichdre huye apno se, Phir se milta hai man bhar jata hai.

ज़िन्दगी का सफर, कुछ नए रंग लाता है,
खुशियों के पल और दर्द की शामें, दोनों ही जीने का है अनुभव।

Jindagi ka safar, Kuch naye rang Lata hai,
Khushiyon ke pal or dard ki shame, Dono hi jine ka anubhav hai.

चलो सफर करें, रहेंगे याद लम्हे अनमोल,
दुनिया जहां भी जाएं, अपने दिल में सबको समाएंगे हम।

Advertisements

Chlo safar kare, rhange yad lamhe anmol,
Duniya jhan bhi jaye, Apne dil me sabko samayenge hum

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Scroll to Top